Pues bien, nosotros nos hemos atrevido a elaborar nuestro propio Hornazo de San Marcos, que es una especie de bollo de pan con un huevo cocido en el centro.
Para los pequeños fue una gran sorpresa y se lo pasaron muy bien.
Primero nos pusimos el delantal y nos lavamos las manos
Después, repartimos un poco de masa de pan a cada uno
A continuación amasamos un poco y pusimos el huevo en el centro
Cuando terminamos, lo llevaron al horno para cocerlo. Y este fue el resultado final.
Ummmmmm, estaban deliciosos.
Que pinta tienen esos hornazos.....como les gustan los talleres de cocina a los chiquitines, seguro que han disfrutado de lo lindo y más de uno no habrá tenido paciencia y se habrá comido su hornazo, jejejeejj. Un besete
ResponderEliminarHola Cati!!! Pues la verdad es que estaban bueníííííísimos. Y para ser la primera vez que hemos realizado un taller de cocina salió bastante bien. Seguro que repetiremos. Un saludo
ResponderEliminarMuy buena pinta. Yo hago rincón de cocina pero nunca estos hornazos....Gracias por compartir
ResponderEliminarHola Blanca!!! La verdad es que fue una experiencia única. Tendré que visitar tu blog para coger algunas "ideillas" de cocina para la próxima. Un saludo.
ResponderEliminar